Lundi, 02 Février 2009 00:00

Les cadets à l'honneur : Morgan Flinois champion, Myriam Debab 2ème !!!

FELICITATIONS AUX JEUNES VENUS NOMBREUX POUR AFFRONTER LE FROID

BENJAMINES : Taoufiq Yasmine (22ème), Kingue Mélissande (36ème) et Zimmermann Emma (46ème) permettent à l’équipe du LMA de monter sur la plus haute marche du podium.
BENJAMINS : Notons une 11ème place par équipes avec Pereira Adrien (16ème), Ribeiro Christopher (59ème), Beaucarne Nicola (61ème) et Bouhdida Lémir (62ème).
MINIMES Filles : Revanche des Halluinnoises qui devancent notre équipe de 14 pts …….sans doute grâce à l’état grippal d’Alice Delbecque qui ne termine que 39ème alors qu'elle pouvait espérer une place parmi les 10 premières ! Belle performance d’Amandine D’haze avec une 7ème place.
MINIMES Garçons : Ils maintiennent leur première place grâce à la 7ème place de Hamlili Mehdi et la 17ème place de Ahmed Meraj.

UNE BELLE RECOLTE PAR EQUIPES CHEZ LES FILLES (Titres en BF, CF, JF, 2ème en MF et CCF)

CADETTES : Myriam Debab conserve une 2ème place bien méritée et l’équipe accède à la 1ère place. Une mention spéciale à Marte Anne-Charlotte (25ème) et à Bourbiaux Cassandre (30ème).
CADETS : Superbe réussite pour Morgan Flinois qui remporte brillamment la course. C’est assurément la plus belle performance de la journée qui efface son résultat en demi-teinte des Départementaux.
JUNIORS Filles : L’équipe termine première.Notons la 13ème place de Diane Dupire.
JUNIORS Garçons : Une 2ème place pour l’équipe et la 15ème place pour Dahmri Ahmed.
CROSS COURT féminin : Stéphanie Derck (18ème) et Isabelle Lamiaux (38ème) se sont réservé la 2ème marche du podium par équipes.
CROSS COURT masculin : Mathias Versaevel se glisse à la 56ème place.
CROSS LONG féminin : En l’absence des meilleures en déplacement à Istanbul (Turquie), l’équipe se classe 4ème.
CROSS LONG masculin :A remarquer , la 8ème place de Farid OuKaîd, et la 15ème place de Willy Kalombo, l’équipe se classant 2ème.
VETERANS : Emmenée par Abdelkader Benoradj (13ème ) et Joseph Lebon (22ème), l’équipe monte sur la troisième marche du podium.

Nos athlètes ont récolté 2 médailles individuelles et 6 médailles par équipes. 9 équipes (une par catégorie) défendront les couleurs du club dimanche 8 février aux Interrégionaux à Reims.