Jeudi, 03 Juin 2010 15:16

Honneur aux Benjamins/Minimes qui ont débuté ces championnats

avec brio.

12 benjamins et benjamines se sont particulièrement distingués, ce samedi 29 mai à Lomme lors des championnats départementaux. Six d'entre eux ont réalisé plus de 60 points ce qui permet leur qualification aux championnats régionaux, ce prochain week end. Il s'agit de:

Ichem BOUAKEZ et Baptiste JOUVE: 74 pts

Adrien PEREIRA: 73 pts

Thibault GHESQUIER: 69 pts

Eponine DERIBREU; 68 pts

Clémence GUIROUS: 62 pts

Quant aux minimes, ils n'ont pas démérité loin de là! 21 minimes (18 filles et 3 garçons) ont participé aux départementaux au cours desquels 19 se sont qualifiés pour les régionaux. De belles performances dont celle de :

Mélissa MARQUES qui totalise 82 points et qui devient championne départementale du triathlon

et celle de Mathieu WAROUX, spécialiste des lancers , qui empoche les titres de champion départemental au marteau et au disque et qui termine 3ème du triathlon avec 85 points

Les minimes filles battent le record du club au 4x60m en réalisant 32''70. L'équipe était composée de Amandine DHAZE, Mauryne CATHELAIN, Melissande KINGUE et Sabrina PIRRECA.

résultats

Une moisson de titres pour les autres catégories le dimanche 30 mai.

38 athlètes étaient  présents pour ce rendez vous essentiel de la saison estivale. Ils remportent 12 titres de champions départementaux, 4 deuxièmes places et  4 troisièmes places.